Friday, October 21, 2011

Award dari Internet Sehat Blog & Content Award (ISBA) 2011

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Bismillahirahmanirrahim
Segala puji bagi Allah. Kepada-Nya saya memuji, meminta pertolongan, petunjuk dan ampunan. Kita berlindung kepada-Nya dari kejahatan jiwa kita dan keburukan perbuatan jiwa kita. Siapa yang diberi petunjuk oleh Allah, maka tidak ada yang dapat menyesatkannya, dan siapa yang disesatkan oleh Allah, maka tidak ada seorang pun yang dapat memberi petunjuk kepadanya, tak lupa shalawat dan salam semoga dicurahkan kepada Junjungan kita Rasulullah Muhammad Shallallahu Alaihi wa Sallam, kepada ahlul bait, para Sahabat dan Pengikutnya hingga akhir Jaman.

Sungguh suatu yang tidak saya sangka ketika buka email, saya mendapati surat email Tim Internet Sehat yang isinya kurang lebih seperti dibawah ini

Kepada Yth.
Sdr/i Pengelola Blog/Situs www.mediarobbani.com

Setelah melakukan proses verifikasi dan penilaian, bersama ini kami dari tim Internet Sehat menyampaikan bahwa blog berikut di bawah ini layak dan berhak mendapatkan penghargaan Internet Sehat Blog & Content Award (ISBA) 2011 untuk kategori BRONZE minggu ini, Kamis (20/10/2011)




Selamat untuk Anda!

 

Alhamdulillah saya bersyukur kepada Allah Ta'ala, Ternyata ada yang mengapresiasi blog saya, kendatipun tujuan utama saya membuat blog semata hanya sebagai media dakwah Islamiyah, itulah komitmen awal saya.
Sungguh saya berterima-kasih atas award yang diberikan oleh Tim Internet Sehat sebagai Internet Sehat Blog & Content Award (ISBA) 2011 untuk kategori BRONZE.
sebagai Rasa kebahagiaan maka award ini saya dedikasikan kepada kepada Teman saya Yudi Ananda yang telah banyak memberikan masukan sehingga saya jadi banyak tahu bagaimana jadi blogger yang baik dan benar, terimakasih juga untuk templatenya, yang kedua buat adiku juga Dinni Rahmadini yang merekomendasikan hingga bisa dapat award, selanjutnya saya terimakasih kepada sahabat-sahabat Blogger yang selalu menyemangati dan menjadi inspirasi dalam berkarya dan menjadi lebih baik, semoga award ini menjadi kebanggaan sekaligus cambuk untuk berkarya yang lebih baik serta tetap istiqomah dalam amal dan niat

dan sebagai penutup mari kita tutup dengan doa “Ya Alloh, kami memohon keselamatan agama, dan kesejahteraan badan, dan penambahan ilmu, berkat rizki serta taubat sebelum mati, dan rahmat di waktu mati, dan ampunan setelah mati.”
Amin ya Rabbal Alamin


Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

34 comments

October 21, 2011 at 2:37 PM

wohhohohoho selamat ya mas semoga awardnya bisa jadi penyemangat dalam menyebarkan kebaikan di dunia maya ini :P eh ada acara makan2nya ga? wakakakakakaka sekali lagi saya ucapkan congrats semoga kontennya lebih baik dimasa mendatang..

October 21, 2011 at 3:04 PM

selamat -selamat..hadianya cukup buat ke Losari gag?? he he ^_6

October 21, 2011 at 3:47 PM

Alhamdulillah ya mas!, semoga blognya makin berisi dan bermanfaat, dan kita juga bisa mengikuti jejaknya!,

NB: Jangan lupa traktitannya untuk warga Bloof,wkwkwkwkwk

October 21, 2011 at 10:17 PM

Alhamdulillah.. congrats,, semoga blognya makin sukses dan bermanfaat bagi semua.. hidup blooferss :D

October 22, 2011 at 5:26 AM

Alhamdulillah..emang layak kokkalo blognya akang dinobatkan jadi pemenang..mesti banyak belajar saya nih sama si akang :)

October 22, 2011 at 1:31 PM

Wah,, selamat ya... :)

October 23, 2011 at 1:46 PM

udah lama gak kmari.. wah.. ternyata ada penghargaan baru nih.. selamat ya Mas.. sangat2 layak mendapatkannya.. :)

October 25, 2011 at 7:49 AM

Selamat ya Mas..kereeen dapat award nternet Sehat Blog & Content Award (ISBA) 2011

Barakallah!

October 25, 2011 at 9:34 PM

heh ? serius nih mau makan pisang epe di makassar?
akwakwakwakwa
selamat ya kang sekali lagi.
wah sorry nih telat.baru nongol soalnya.baru lepas dari kandang macan :D

October 26, 2011 at 7:53 AM

Selamat sahabat atas awardnya...Semoga nantinya akan tambah semangat dalam memposting hal-hal yang bermanfaat sahabat

October 26, 2011 at 8:26 AM

Selamat saudaraku atas awardnya..memang saudaraku antum pantas mendapatkannya

October 26, 2011 at 10:06 AM

Pena hadir dan absen siang tuk ucap : Selamat Atas Awardnya...semoga kian sukses dan eksis blognya sobat

October 26, 2011 at 10:30 AM

Selamat selamat dan selamat :)
smoga tetep istiqomah n keep blogging..

Wah jadi pengen dapet award juga nih saya.. mmmm tapi masuk kategori apa yah?? :p

October 26, 2011 at 4:55 PM

wahhh mateb tuh,, selamat atas penghargaan award nya sobat,, semoga blognya semakin rame dan bermanfaat buat pembaca termasuk saya,, hehehe

October 26, 2011 at 8:46 PM

horeee... ayooo slametaan... slametan...
saya mau gulai-nya. hihihi

October 27, 2011 at 12:38 AM

selamat ya sobat atas perolehan award-nya :)

October 27, 2011 at 7:40 AM

Alhamdulillah, semoga sukses ini menjadi awal sukses gemilang di hari-hari akan datang. Blog Insan Robbani memang pantas mendapatkan Award ini.
Salam sahabat...

February 20, 2012 at 6:05 PM

@ananda`terimakasih atas bantuannya, motifasinya sehingga bisa mendapatkan award. campur tangan kang Ananda banyak membantu saya...
sekali lagi terimakasih...

February 20, 2012 at 6:05 PM

@Latifah Ratihhmm cukup...cukup... bisa buat makan2 pisang epe' bareng bloofers Makassar

February 20, 2012 at 6:06 PM

@Yudhi E. PutrantoAmin..., saya yakin Yudhi bisa lebih baik lagi..

February 20, 2012 at 6:07 PM

@Youko88Trims Ima..., doa dan suport kalian banyak membantu saya

February 20, 2012 at 6:07 PM

@Todihalah.. kang todi ada aja caranya nyenengin ati orang, sepertinya kang Todi salah satu inspirator bagi saya.

February 20, 2012 at 6:08 PM

@Qhaisar RainTerima kasih..., terimakasih juga udh berkunjung

February 20, 2012 at 6:08 PM

@Andro Bhaskaraterima kasih, yg sering2 datang kemari ya

February 20, 2012 at 6:09 PM

@uchankswear.. losari sampai terbawa dlm mimpiku, pengen ke Makassar ketemu ama adik2ku yg hebat dan luar biasa

February 20, 2012 at 6:09 PM

@arr rianAlhamdulillah...., semua berkat bantuan, suport dan do'a kalian, semoga makin memotifasi saya utk berkarya yang positif

February 20, 2012 at 6:10 PM

@cardiackuAlhamdulillah... terimakasih Ucapannya, insya Allah pesannya2 semampu mungkin dilaksanakan...

February 20, 2012 at 6:11 PM

@abufarrasAlhamdulillah.. terimakasih, seemua berkat kemurahan Allah dan do'a kalian semua....

February 20, 2012 at 6:11 PM

@tautanpenaAlhamdulillah.. terimakasih...., saya mengamini doa sahabat pena... Amin.

February 20, 2012 at 6:12 PM

@edi wijoyo kusumoAlhamdulillah.. terimakasih....,
insya Allah sebisanya Istiqomah..
blognya bagus loh....

February 20, 2012 at 6:12 PM

@Rama88Amin...
Alhamdulillah suatu Rahmad dari Allah Ta'ala blog yg biasa2 ini bisa diapresiasi dlm bentuk award

February 20, 2012 at 6:13 PM

@Accilongwah kacau beliau nih... mana ada selametan pake gulai..
yang ada tumpeng dan jajanan pasar non...

February 20, 2012 at 6:13 PM

@BlogS of HariyantoAlhamdulillah... ini karena kemurahan Allah dan suport dari kalian semua...
salam sahabat

February 20, 2012 at 6:13 PM

@CahNdesoAlhamdulillah... ini karena kemurahan Allah dan suport dari kalian semua...
salam sahabat

Post a Comment

"Setelah dibaca tunjukkan kunjungannya dengan meninggalkan jejak dikolom komentar karena postingannya sopan maka diharap komentarnya juga yang sopan mohon tidak menulis komentar spam dan OOT disini"

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes