Monday, January 9, 2012

2Years of Blogging Award Penghuni 60

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Setelah memposting tentang Kado Terindah dari Allah, ternyata beberapa hari setelah itu saya mendapat kado lagi, tapi kali ini kadonya berupa sebuah award dari seorang sahabat blogger "Penghuni 60" yang diberi title ~ 2Years of Blogging Award Penghuni 60 ~ , yaitu dalam rangka Anniversary dari blog "Penghuni 60" pada tanggal 2 Januari kemaren genap tahun keduanya sobat "Penghuni 60" malang melintang didunia per-blogger-an, tentunya juga sudah banyak merasakan pahit getirnya sebagai seorang blogger, suatu kehormatan bagi saya mendapat limpahan award dari admin "Penghuni 60", tentunya bukan itu saja sekaligus memberikan 2 backlink kepada blog ini, waauu...!! tidak ada yang bisa saya sampaikan kecuali ucapan rasa terimakasih atas award tersebut, sembari berharap semoga blog "Penghuni 60" makin berjaya, selalu eksis mewarnai dunia perbloggeran dengan hal-hal yang positif serta selalu menjalin tali persahabatan antar sesama blogger, yang muaranya pada kemajuan blogger Indonesia.

oke sobat rasanya saya tidak bisa lagi mengungkapkan dengan kata-kata, sebagai ungkapan rasa suka cita saya, maka saya posting award ~ 2Years of Blogging Award Penghuni 60 ~ seperti yang sudah saya janjikan, sekali lagi terima kasih.

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh


52 comments

January 9, 2012 at 11:25 PM

wah milad sa'id buat blog penghuni 60...BTW tampilan award nya mana kak insan ???ckckckkckkc

January 9, 2012 at 11:29 PM

wkwkkkw tadi lagi loading pantes gambar award nya ngak nongol..aku tarik lagi pertanyaan nya deh

January 9, 2012 at 11:33 PM

@meutia rahmah insya Allah disampaikan kepada Admin Penghuni 60

January 9, 2012 at 11:35 PM

@meutia rahmahsudah tampakkah..??? wkwkwkwk terlalu antusias rupanya melihat awardnya Penghuni 60

January 10, 2012 at 5:20 AM

selamat ya sob.., smg makin erat silaturahimx Aamiin...*smile

January 10, 2012 at 8:01 AM

selamat ya om, semoga makin erat tali silaturahminya...

January 10, 2012 at 8:20 AM

terima kasih sobat ku insan, tiada kata yg byk aku ucapkan selain terima kasih yg sebesar2nya karena sudi menerima dan memposting awrdku ini, senang sekali rasanya. dan sesuai janjiku, maka 2 backlink jd milikmu, semoga kedua backlink ini makin mengikat erat kedua blog kita, dan tentunya persahabatan kita. amiin.
^_^

January 10, 2012 at 8:55 AM

mantaaap :)
kak insan pantas kok dapat award ini :D

January 10, 2012 at 11:06 AM

Selamat Pak atas Awardnya.. Blog ini emang pantas mendapatkannya.. :)

January 10, 2012 at 11:27 AM

selamat, semoga sukses selalu, terus berinovasi

January 10, 2012 at 11:36 AM

@Rohis FacebookTerimakasaih Sobat,betul... silaturahmi harus tetep terjaga

January 10, 2012 at 11:37 AM

@igumIya makasih ya... insya Allah Silaturahmi tetep dijaga

January 10, 2012 at 11:40 AM

@Penghuni 60Terimakasih Sobat Admin Penghuni 60, hanya cara ini yg bisa saya lakukan, semoga persahabatan kita jg dgn yag lain makin erat.

Salam Blogger

January 10, 2012 at 11:42 AM

@nur awaliah yusranhay Awa...
kunjungan yang menyenangkan bagiku..
makasih ya.., blognya Awa malah lbh keren kok...

January 10, 2012 at 11:43 AM

@Andro BhaskaraHay Pak Andro....
wokeh, terimakasih atas ucapannya yah... (sambil naruh bom di tasnya) wakakakakakaka

January 10, 2012 at 11:45 AM

@Dhidhit Makasih Mas Dhidhit..., Insya Allah selalu berinovasi....

January 10, 2012 at 2:03 PM

selamat mas Insan, semoga silaturahim tetap terjaga dan kretivitas dan ilmunya makin bertambah. aamiin.......

January 10, 2012 at 5:56 PM

@Insan Robbani wkwkwkkw pak andro pasti langsung Kabuuuuuur . . . .

January 10, 2012 at 7:05 PM

wah pengin banget dapat neh.
yah semangat lagi nih.maklum newbi sering angin-anginan.
salam kenal sob.
blog yang bagus

January 10, 2012 at 8:54 PM

Wah, aku lebih terpukau dengan persahabatan antara mas Insan dan penghuni 60...

persahabatan yang luar biasa...semoga tetap bersahabat ya mas...

January 10, 2012 at 10:30 PM

Semoga tetap semangat ngeblog dalam kebaikan ... :)

January 10, 2012 at 10:58 PM

@Rima AuliaTerimakasih Rima, doa dan suportnya saya tunggu

January 10, 2012 at 10:59 PM

@juanx criexTerimakasih kunjungannya, hayo Mas Juanx tetep semangat berkarya

January 10, 2012 at 11:01 PM

@muhammad habiebMakasih Mas, insya Allah kita semua bersahabat kok, saling mengisi

January 10, 2012 at 11:02 PM

@Mugniaramin..., Insya Allah sdh komitment utk ngeblog dgn karakter Islami

January 10, 2012 at 11:37 PM

selamat..
keep blogging..!!

January 11, 2012 at 6:15 AM

selamat kang insan, itu bukti kalau blog ini memang berkualitas. terus berkarya kang ......

January 11, 2012 at 8:00 AM

@muhammad ridwanwegegegegege...
terimakasih kang Ridwan..., blog fiqsiqu lbh berkualitas sepertinya

January 11, 2012 at 4:35 PM

Assalamu 'alaikum...blogwalking~...

January 11, 2012 at 9:07 PM

@farid maricarwaalaikumsalam..., terimakasih kunjungannya...

January 11, 2012 at 10:12 PM

Assalamu'alaikum Mas Insan... rasanya 2 tahun juga udah berlaku buat blog ku, malu..karena belom penuh postingannya. semoga wardnya bisa mempererat tali silaturahmi yang telah terbina yaa :)

January 12, 2012 at 12:34 AM

@@yankmirawaalaikumsalam mbak Mira...
ayo segera dipenuhi..., udah du tahun ngeblognya... kapan Anniversary..? saya tunggu awardnya... dgn senang hati menerimanya...

January 12, 2012 at 10:48 AM

Selmat ya... Mau jg dong awardnya keren :)

January 12, 2012 at 10:48 AM

award award award. Selamaaaaaattt.. semoga bisa makin memicu semangat kita untuk terus ngeblog, dan jadi blogger yang lebih lebih lebih dan lebih baik lagi :)

January 13, 2012 at 9:09 AM

@selviMakasih ya Selvi..., silahkan hubungi admin Penghuni 60

January 13, 2012 at 9:10 AM

@armaemakasih...makaasih dan makasih...., lagi belajar ngeblog yang baik... baik... dan baik...

January 13, 2012 at 3:12 PM

waalaikumsalam, alhamdulillah, selamat ya atas perolehan award-nya..salam sukses selalu sobat :)

January 14, 2012 at 6:23 AM

Selamat sobat atas awardnya...
Saya juga mendapatkannya hanya saja belum diposting sobat

January 14, 2012 at 7:47 AM

assalamu'alaikum...saudaraku berkunjung silaturahmi di pagi hari kembali di sini

January 14, 2012 at 10:22 AM

mantappp.... award terus... :)
btw salam kenal ya :)

January 14, 2012 at 1:05 PM

emang admin Penghuni 60 itu baik bgt ya.. bayangin aja ampe 222 blog dpt award darinya..
:D
selamat ya sob, mampir ke blogku ya, aku seorg new bie.msh butuh byk tmn, jgn lp follow ya, aku jg akan follow

January 14, 2012 at 4:11 PM

Sukses yaa sob atas awardnya!

January 14, 2012 at 4:18 PM

selamat ya sob.., btw jarang2 update ni akh...,smg urusanx lancar2 sj yaa Aamiin... *smile

January 14, 2012 at 5:18 PM

@BlogS of HariyantoMakasih, begitu juga untuk BlogS of Hariyanto makin jaya..

January 14, 2012 at 5:20 PM

@cardiackumakasih Mas Ferry..., krn Cardicku memang pantas mendapatkannya

January 14, 2012 at 5:22 PM

@abufarras waalaikumsalam warohmatulloh...
makasih atas kunjungan silaturahminya, insya Allah akan berbalas

January 14, 2012 at 5:23 PM

@WidhiMakasih... makasih... salam kenal juga..

January 14, 2012 at 5:25 PM

@Download Mp3 Freebegitulah, salut untuk Penghuni 60, btw makasih kunjungannya , insya Allah akan berbalas

January 14, 2012 at 5:26 PM

@MHARJIPES.COMmakasih untuk ucapannya dan terimakasih juga untuk kunjungannya, insya Allah akan berbalas

January 14, 2012 at 5:28 PM

@Rohis Facebookterimakasih..., ayo semangat berkarya, biasanya Rohis Facebook paling rajin updatenya

January 15, 2012 at 9:42 AM

selamat atas awardnya gan,blog kren memang pantas mendapatkan award,semoga blognya makin jaya lagi

January 17, 2012 at 1:28 PM

@BLOGCUNAYZMakasih sobat..., saya berharap demikian juga dgn Blogcunays

Post a Comment

"Setelah dibaca tunjukkan kunjungannya dengan meninggalkan jejak dikolom komentar karena postingannya sopan maka diharap komentarnya juga yang sopan mohon tidak menulis komentar spam dan OOT disini"

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes