Tuesday, March 10, 2009

Awardku




Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh
Terimakasih buat sahabat-sahabat semua atas limpahan awardnya
award bagi saya adalah sebuah apresiasi yang harus di syukuri
Insya Allah setiap ada Award akan terpasang di sini
Siapa pemberi award berikutnya.?
 ~oOo~ 


 
Award Blogger Profesional dan Bermoral ini
Persembahan dari "Pakdhe Cholik"
Sebagai dukungan agar dalam ngeblog kita tetap profesional
dan menjunjung tinggi nilai moral

~oOo~

 Very Inspiring Blogger Award dari 
"Mbak Niken Kusumowardhani"
admin dari Blog 
"Lovely Little Garden" dan "Pena Bunda"
Postingnya Menyusul... ,Terimakasih

 ~oOo~ 


Award dari "IdAh CeRis" yang lagi ngerayain Anniversary
Blog "Langkah Catatanku"yang pertama
Semoga Sukses ya
~oOo~ 

Award dari "Internet Sehat"
Award dari Internet Sehat
Baca disini 
~oOo~  
 Award Dari "Indra Triple Enam Kosong"
~ Award Make A Memory ~
 Post bisa dibaca disini
~oOo~

Alhamdulillah pada tanggal 22 Mei ini
Lagi-lagi aku dapat award dari adikku yang sangat kreatif
yaitu "Rubi Setiawan" dengan Titel "1st Year Baraya-Kuring" 
tanggal 15 Mei 2012 adalah ultah blognya yang pertama
terimakasih untuk awardnya, sukses selalu untuk Blog Baraya-kuring
 ~ ini dia AWARDnya ~
1st Year Baraya-Kuring
~oOo~ Alhamdulillah Hari ini Selasa 01 Mei 2012
adikku yang manis "Monika Yulando Putri"
memberikan award ke blog ini dengan titel "The Impressive Blogger" 
dia memberikan award dalam rangka ultah blognya yang pertama
terimakasih utk awardnya akan dijadikan pelecut semangatku
 ~ ini dia AWARDnya ~
The Impressive Blogger
  ~oOo~
Alhamdulillah hari ini jum'at tgl 16 April 2012
lagi-lagi Sahabat "Aully" admin dari blog "info penting banget"
berbaik hati memberikan award untukku
katanya blogku masuk kriteria sebagai Blog Kreatif
Terimakasih ya sobat, semoga makin erat menjalin persahabatan
~ ini dia AWARDnya ~
kreatif award
  ~oOo~
Alhamdulillah hari ini jum'at tgl 6 April 2012
ada sahabat baru yang memberikan awardnya
dia Adalah Sahabat "Aully" memberikan dua award untukku
yang satu sudah terpajang dibawah, ini adalah satunya lagi
Terimakasih ya sobat, semoga makin erat menjalin persahabatan
~ ini dia AWARDnya ~
Award Friend
~oOo~
Alhamdulillah di penghujung bulan Maret, tepatnya 31 Maret 2012
dapat Award lagi dari seseorang penulis yang sungguh kusuka tulisnya
penulis dan tulisannya juga banyak menginspirasiku
"Dhenok Habibie"
makasih ya atas awardnya, dan sukses untuk posting yang ke 100
smoga semakin banyak menebarkan cinta disekelilingmu
 ~ ini dia AWARDnya ~
Award Seratus Cinta Gamazoe

~oOo~
wah Alhamdulillah banget lagi-lagi blog ini dipercaya
untuk mendapatkan award dari adikku yang imut nan lucu
~ Estika "Minten" Purwanti ~  
tepatnya di 17 Maret 2012
makasih ya dede, semoga sukses

ini dia AWARD-nya

~oOo~

 Alhamdulillah ada award lagi dari Adikku yang penulis hebat
sudah banyak menerbitkan banyak buku
namanya "Ar-Rian" dengan titel awardnya "Cube Award"
makasih ya, semoga sukses
ini AWARD-nya




~oOo~
Alhamdulillah dapat award lagi dari si dede yang imut
tepatnya tanggal 16 Maret 2012
makasih ya, semoga sukses

ini AWARD-nya

~oOo~

Lagi-lagi saya dapat Award tepatnya tgl 15 Maret 2012 dari
bertepatan dengan milaad blognya yang pertama, semoga sukses ya
dan terus menebar kebaikan
ditanggal 6 April dapat award serupa dari "Aully"
ini AWARD,nya

~oOo~
Alhamdulillah disaat lagi bagi-bagi award
ada sahabat blogger yang memberikan award juga ke blog ini
terimakasih awardnya semoga sukses
ini AWARD-nya

~oOo~
Alhamdulillah suatu kebahagiaan bila mendapat award
kali ini dari adikku yang kalem dan santun walau pernah dikerjain
namanya "Anna Qurrota A'yun" dengan Titel Teruntukmu Kaka'
dia menuliskan kesannya begini
"Sesosok kaka yang baik, penyabar, memiliki kepedulian yang tinggi 
terhadap orang-orang disekitarnya, mungkin siapapun yang dekat dengannya
akan merasa istimewa"
Alhamdulillah setidak-tidaknya masih ada orang yang berempati padaku
ini dia Awardnya


~oOo~

Alhamdulillah dapat award lagi kali ini dari sahabatku yang cerdas
"Asriani Amir" dia nulis gini
"Yang empunya blog ni benar-bener keren. Portingannya full syiar"
aya-aya wae si achi mah, tapi makasih ya chi
ini AWARD-nya

~oOo~

Lagi-lagi saya dapat Award di bulan Januari 2011
Alhamdulillah berarti masih ada para blogger yang mau bersahabat dengan saya
kali ini saya dapat Award dari dua adik saya yang baik yaitu
nama Awardnya The Seven Shadow

dan di pertengahan Februari tepatnya 14 Februari 2012
ada yang menganugrahi lagi awad serupa dari adikku
 "Hana Simak Efekrumahkaca"
ini dia AWARDNYA
Award The Seven Shadow
~oOo~
Alhamdulillah dipertengahan bulan Januari 2011 ada dua award yang diberikan kepada blog ini, yang luar biasanya adalah pemberi Award tersebut keduanya adalah seorang wanita yang sangat saya hormati dan saya kagumi yaitu "Nick Salsabiila dan Bundanya Fiqthiya" kedua sahabatku ini memberikan award yang sama, suatu kehormatan tentunya blog saya mendapat anugerah award dari beliau berdua, terimakasih
eeits..., ternyata  masih ada yang kasih Award saya yang sama
kali ini datangnya dari Adikku "Anna Qurrota A'yun" tepatnya di 24 Februari 2012
satu lagi datangnya dari adikku yang shalihah "Bianglala Basmah"
ternyata masih ada lagi award serupa dari mbak "Winda Krisnadefa"
terimakasih buat smuanya
nah ini deh Awardnya
Award The Versatile Blogger


Award dari Sahabat Penghuni 60"
Award ~2Years of Blogging Award Penghuni 60~


Award dari Sahabat "Baraya"
 
DW Award





71 comments

September 22, 2011 at 11:25 PM

Selamat atas awardnya yah...

September 22, 2011 at 11:45 PM

selamat ya kang buat awardnya..mang pantes ini blog dapet award :D

September 23, 2011 at 12:06 AM

alhamdulillah ada nama saya..
matur nuwun mas :) *eh bener ga bahasanya?*
nanti saya buat postingannya. hehehe..
selamat atas blognya..
salam blogger, salam bloofers ;)

September 23, 2011 at 12:48 AM

wah.. sy dapat award nih.. mana hadiahnya.. :D

September 23, 2011 at 4:06 AM

selamat ya mas atas awardnya....nice blog...nice post....

September 23, 2011 at 2:12 PM

cuma award nih kak ? kupikir award ++
ada mobil ato rumah kek.. minimal blackberry.. wakakakaka ^^

September 23, 2011 at 5:01 PM

awardnya kereeen bgt,
blh aku minta gak?
selamat ya

September 23, 2011 at 5:51 PM

sip gan
moga tambah sukses :)

September 23, 2011 at 9:37 PM

Alhamdulillahhhhh.....
ada nama saya di atas. Terimakasih mas Insan..
Nggak nyangka, hehe

kalo gitu, akan saya posting tentang award ini, terimakasihhh sekali...

Keep writting ya!!..
btw, DW Award itu Deary Widodo Awards?

September 24, 2011 at 5:03 PM

semoga lebih semangat lagi nulisnya kang :)
Great !
teruslah menginspirasi :D

September 24, 2011 at 9:13 PM

HAHAHAHAHAHAHA ;D
ga lucu kak wkkwkwkwk

September 24, 2011 at 11:44 PM

Selamat atas awardnya sob...selamat juga yang kelimpahan itu award...Sukses selalu

September 25, 2011 at 4:18 PM

Assalamualaikum
Kunjungan pertama di blog ini.
Selamat atas Awardnya Kang,,,,
Barakallah

Izin follow ya #199

September 26, 2011 at 12:34 AM

waaah kagett aku.. ternyata dapat award juga yaaa.. makasih banyak Mas Insan..

btw, kemaren belum sempat baca-baca hehhe..

September 26, 2011 at 12:49 AM

selamat buat awardsnya akhy.
selamat buat bunda tie dan neng irma juga. hehehe.. ayo ayo... makin rajin ngeblognya. :)

September 29, 2011 at 10:20 PM

selamat ya sob, buat awardnya :) turut bersuka cita :D

October 11, 2011 at 4:06 PM

selamat ya mas....terus brkarya ^^
mudah2an saya juga bisa dapet award..amin

February 15, 2012 at 10:31 PM

@mjumaniterima kasih mas...
dua jempol sepertinya blognya

February 15, 2012 at 10:32 PM

@Todimakasih kang..., sepertinya blognya kang Todi berhak bukan hanya sekedar award, tapi lebih dari itu..
special two thumbs up for Kang Todi.

February 15, 2012 at 10:33 PM

@Irma Devi Santikamatur nuwun...
sudah mau menerimanya, selamat...!!

salam blogger, salam bloofers :)

February 15, 2012 at 10:34 PM

@Andro Bhaskaramau hadiah apa..??
uang tunai, voucer belanja, atau souvenir..??
silahkan ambil di toko swalayan terdekat... hehehehe

February 15, 2012 at 10:36 PM

@Atma muthmainnaMakasih mbak Atma...
lama tidak mampir keblognya, langsung ke TKP... wwuuuzzzz...

February 15, 2012 at 10:37 PM

@Cenzhaapaan award ++
kalo mau mobil..silahkan ambil di showroom terdekat
kalo mau blackbery..., silahkan ambil ditoko buah.., eh salah ya.. itu kan strawberry, silahkan ambil di counter terdekat..., wkwkwkwkwk

February 15, 2012 at 10:38 PM

@Penghuni 60terima kasih...
slahkan minta ke agan Rubi...

February 15, 2012 at 10:40 PM

@RubiAmin....
smoga sobat Rubi & Baraya jg sukses

February 15, 2012 at 10:42 PM

@Annisa Reswarakarena Annisa orangnya baik hati, ramah dan tidak sombong... wkwkwkwkwk

February 15, 2012 at 10:43 PM

@uchankselalu ditunggu suport dan do'anya

February 15, 2012 at 10:45 PM

@Cenzhayeee... emang saya pelawak..??
liat OVJ sono biar bisa ngakakkk...
wakakakakakaka...

February 15, 2012 at 10:46 PM

@cardiackuterima kasih sobat, selamat juga buat sahabat Ferry

February 15, 2012 at 10:47 PM

@ROe Salampessymakasih Akhi...
moga Mbak Tatie & neng Irma makin semangat menulisnya juga makin dahsyat tulisannya

February 15, 2012 at 10:48 PM

@TieSeperti halnya Annisa Reswara..., karena mbak Tatie orangnya jg baik hati, ramah dan tidak sombong... wkwkwkwkwk

February 15, 2012 at 10:49 PM

@arr rianWalaikum salam...
semoga senang mampir disini..

terima kasih kunjungannya

February 15, 2012 at 10:52 PM

@Hana NurainiMakasih Hana, blognya bagus kok, nanti akan kebanjiran Award

February 15, 2012 at 10:53 PM

@Look UpTerimakasih ucapannya dan terimakasih kunjungannya

February 20, 2012 at 10:44 PM

wadoww... saya setres baca komennya. jangan percaya yg dibilang si empunya lapak. aslinya blog saya aneh bin ajaib. wkwkwkkw..

wih, cepet bener yg empunya blog ni. jaman sekolah pasti paling rajin ngumpulin PR. hahhahah

February 20, 2012 at 10:46 PM

@Accilongwkwkwkwk...
iya dong murid telatan...,eh teladan

February 20, 2012 at 10:48 PM

selamat yah beh ^^...

February 20, 2012 at 10:54 PM

@Nurul Inayah JoisangadjiMakasih Inuy..

February 20, 2012 at 11:47 PM

congratulation ya kak..
baru ngerti kalo di blog itu ada awardnya segala #ndesonyasaya hehe..
jadi pengen nyolong salah satu itu award hehe :p #kalobisasih

February 21, 2012 at 12:47 AM

@siti wina munawarohdalam dunia perbloggeran tdk beda dengan dunia kehidupan sehari-2, ada rule yang harus dipatuhi, ada tata krama yang harus dijunjung tinggi, kendati keduanya tidak terkodifikasi dalam sebuah aturan yang baku, award adalah sebagai wujud apresiasi sekaligus mempererat persahabatan dlm dunia blogger, insya Allah suatu saat akan ada award juga buat Siti Wina, makasih ya..

February 21, 2012 at 5:45 AM

selamat mas :)
semoga awardnya selalu membuat semangat menyebar kebaikan lewat tulisan..

February 21, 2012 at 4:25 PM

@Irma Devi Santikamakasih Irma...

February 22, 2012 at 12:08 PM

subhanalloh, selamat...selamat mas, blog ini mang suaangat panatas dapet blog. semoga semakin semangat dalam berbagi kebaikan dan kemanfaatan dan semoga ilmunya semakin berkah. aamiin

February 23, 2012 at 1:06 AM

@Insan Robbani aamiin..aamiin terimkasih kak :)

February 24, 2012 at 9:04 PM

@Rima Auliaterimakasih Rima, jangan gitu ah, jadi malu...

February 26, 2012 at 6:07 AM

selamat kang :) blognya emang pas banget buat belajar agama ^^

February 27, 2012 at 6:52 PM

@Tri Hastutiterimakasih adik Tri Hastuti...

February 29, 2012 at 10:15 AM

Wa'alaikumsalam Warohmatulloh.. Alhamdulillah.. terimakasih ka Insan sudah berkenan menerima award ini.. ana senaang sekalii..
TErakhir ana ucapkan.. "Anna pun bangga memiliki Kaka seperti ka Insan, tetap tebarkan kebaikan dimanapun ka Insan berpijak, karna itulah salah satu kewajiba kita sebagai seorang muslim" :)

March 2, 2012 at 8:25 PM

MasyaAllah, benar-benar ruang yang bermanfaat sehingga banyak yang memberikan award untuk kakak..

Insya Allah, saya percaya, bahwa tulisan-tulisan yang ada dalam ruang kakak begitu menasehatkan dan banyak ibrah (pelajaran) yang bisa dipetik. Sekalipun saya belum sempat membaca postingan kakak secara keseluruhan.. *afwaan!!

InsyaAllah, ruang ini akan jadi tempat persinggahan saya untuk memetik makna tentang kehidupan..^^
Barakallaahu fiik..

March 7, 2012 at 7:09 PM

@Anna AQyuanAlhamdulillah, award bagiku adlh bentuk sebuah apresiasi, award adl bentuk persabatan dan persaudaraan, selalu suka menerimanya

March 9, 2012 at 11:34 PM

@Bianglala Basmahalhamdulillah...
terima kasih, jadi tersanjung nih..
terimakasih awardnya

March 10, 2012 at 1:57 PM

selamat atas awardnya..

semoga menjadi motivasi untuk menjadi seorang blogger sukses.

hadiah 2 backlink sudah sampai silahkan cek.!!

1 menuju home page dan 1 menuju posting ini

March 10, 2012 at 2:00 PM

hmm...

sumpah,, saya dengar lagu dari blog ini sangat haru,,

rasanya kepingin nangis!!

March 17, 2012 at 1:53 PM

selamat atas awardnya mas Insan, semoga semakin produktif menebar manfaat dan kebaikan. aamiin

March 31, 2012 at 3:17 PM

alhamdulillah, sudah dipajang.. trims yaa kang.. award dari internet sehat itu mantep banget, mupeng dhe.. hehe :D

April 6, 2012 at 8:11 PM

@Bengkel Humorterimakasih, atas pemberian awardnya, makasih juga dgn backlinknya..

April 6, 2012 at 8:12 PM

@Rima Auliaamin...
terimakasih untuk kepercayaan memberikan award buatku

April 6, 2012 at 8:15 PM

@dhenok habibiemakasih ya Dhe, saya masuk dalam kriteria penerima award dari Gamazoe... sesuatu banget...

Award dari internet sehat.., ah suatu saat kan dapet juga, ditunggu aja

April 6, 2012 at 8:16 PM

@Bengkel HumorAlhamdulillah deh...

April 7, 2012 at 4:46 PM

tunggu award finalnya sob pada tanggal 15 april,,,

April 9, 2012 at 9:33 AM

@Aullywah ada apalagi nih..??

April 14, 2012 at 3:50 PM

sob,,,kok banner saya/Link saya ga keliatan batang hidungnya sih,,belum di pasang ya..!!!

April 14, 2012 at 6:52 PM

@Aully Bukansebenernya nama blog akan otomatis keluar kalo sdh follow blog ini kalo blom keluar berarti mungkin kelupaan follow, tp gpp, udah terpasang di List blog sahabat, coba klik Show All, akan muncul, urutan blog keluar berdasarkan update posting.

April 15, 2012 at 12:47 PM

saya sudah menfollow sobat,,buktinya setelah saya follow lagi kok masih 368...!!!

Ia sob,,,sudah keliatan Link saya "Info Penting banget"

April 16, 2012 at 3:43 PM

oh ya,,,

Laporan,,,,
Anda mendapatkan Awards dari Blog "Info penting banget "

cari aja Awards buat sobat di blog saya..!!!!

cemungut ea...!!!!

April 16, 2012 at 5:53 PM

@Aullymakasih, aatas awardnya dan...
sudah dipajang tuh...

May 2, 2012 at 8:39 AM

makasih ya mas sudah berkenan memasang ^^
makasih juga sudah berbagi ilmu2 yang bermanfaat, semoga kita senantiasa istiqomah di jalan-Nya ^^

May 3, 2012 at 9:26 PM

@Monika Yulando Putriharusnya saya yg terimakasih... udh dikasih apresiasi berupa sebuah award, satu diantara lima blogger yg dipilih, bener2 tersanjung, makasih ya...

June 10, 2012 at 9:54 PM

selamat ya mas insan telah mendapatkan award lagi...blognya emang pantes dapatkan award....sukses selalu buat mas insan

July 16, 2012 at 2:18 PM

wah,ternyata awardnya buanyak bgd.
selamat2,

Post a Comment

"Setelah dibaca tunjukkan kunjungannya dengan meninggalkan jejak dikolom komentar karena postingannya sopan maka diharap komentarnya juga yang sopan mohon tidak menulis komentar spam dan OOT disini"

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes